Buchstabenfest mit den SchulanfĂ€ngern đŸ€© Wir hatten viel Spaß!

Endlich können wir mit unserem Schwimmunterricht starten.

Dieses Jahr durften wir uns ĂŒber den 2. Platz beim Bezirksfußballcup freuen. Danke auch an die Trainer und Eltern fĂŒr die UnterstĂŒtzung - so macht es uns große Freude.

Die MÀrchenerzÀhlerin der Kulturhauptstadt begeisterte uns mit ihren ErzÀhlungen.

Alle Kinder bestanden bei trockenem Wetter ihre erste FĂŒhrerscheinprĂŒfung. Wir freuen uns mit euch! Viel Freude mit der gewonnen Freiheit und passt gut auf euch auf!

Maibaum tanzen der 3. Klassen, ihr wart großartig!

Die Bildhauerin und KĂŒnstlerin Verena Haidl war bei uns zu Besuch. DANKE fĂŒr den tollen Einblick.

Bei traumhaftem Wetter feierten wir am 28.04. unsere Erstkommunionkinder, es war ein wunderschönes Fest, das wir am nĂ€chsten Tag mit einem festlichen FrĂŒhstĂŒck ausklingen liesen.

Linztage der 4. Klassen, EindrĂŒcke auf der jeweiligen Klassenseite ;-).

Beugerl und Ostereier

Nach der Ostermesse gab es fĂŒr unsere Kinder ein Fastenbeugerl und ein Osterei. Die Freude war groß und wir möchten uns ganz herzlich bei dem wunderbaren Team der gesunden Jause bedanken.

Palmbuschen binden

Voll Eifer banden unsere SchĂŒlerInnen Palmbuschen fĂŒr ihre jeweiligen Klassen. Diese wurden dann beim Ostergottesdienst von Pfarrer Franz Trinkfaß geweiht und sorgen nun im SchulgebĂ€ude fĂŒr Schutz, GlĂŒck und Segen.

Konzert "Die Konzertmaus"

Schnuppertennistraining fĂŒr alle Klassen

Beugerl backen

In dieser Woche backten die Kinder mit viel Eifer im Religionsunterricht Beugerl.

Das runde GebÀck symbolisiert die Sonne und somit das Licht der Welt.

Insgesamt wurden 10 kg Mehl verbacken und dabei auch beim Beugerl reißen das Teilen geĂŒbt.

Vielen Dank an Elisabeth HofstĂ€tter fĂŒr die tatkrĂ€ftige UnterstĂŒtzung!

Faschingsmontag in der VS Neukirchen, tolle Verkleidungen und lustige Stationen im Schulhaus. Dank der freundlichen UnterstĂŒtzung des VFK und Spar Treml, konnten wir erstmals eine Jausenstation anbieten. Die Kinder waren begeistert ❀.

MĂŒllworkshop in allen Klassen und Teams, wir sind auf dem Weg zum Umweltprofi ;-).

Unser Turnsaal bereitet uns große Freude.

Stark auch ohne Muckis an der gesamten VS.

EindrĂŒcke unserer Skitage.

Weihnachtskino in der VS

Unser Weihnachtsfenster am Gemeindeamt

DANKE an die Firma Kieninger fĂŒr die wunderschönen Hochbeete und die super Zusammenarbeit wĂ€hrend der Bauphasen. Wir konnten uns stets auf euch verlassen. Vielen Dank!

Lesereise durch unser schönes Neukirchen.

Sei gegrĂŒĂŸt lieber Nikolaus...

AuffĂŒhrungen fĂŒr die Senioren in Neukirchen und AltmĂŒnster. Wir sind stolz auf unsere 4.Klassen.

Adventkranzweihe in der Schule

BĂŒcherĂŒbergabe durch Hr. BĂŒrgermeister und den Naturpark, wir sagen DANKE!

Abschluss Monatsschwerpunkt "Vulkane"

Löwenstark sind auch unsere ersten Klassen ;-).

Hurra, der Herbst ist da.

Dank der UnterstĂŒtzung des Naturparks und der zahlreichen Apfelspenden konnten wir heute unseren eigenen Apfelsaft pressen. Mehr Fotos bei den jeweiligen Klassen.

EindrĂŒcke vom Morgenkreis

Löwenstark ;-) waren wir heute beim Cross-Country-Lauf vertreten. Eine tolle Veranstaltung, wir sind stolz auf euch.

Wir feiern unseren ersten Morgenkreis und verabschieden unsere Lehrerin Frau Bergthaler in die Pension.

Öffnung an der VS Neukirchen

"Eröffnungsgottesdienst 2023"

Wir finden unsere sanierte Schule SPITZE!